我校与东软教育科技集团签署共建特色化示范性软件学院战略框架协议

作者: 软件学院 发布时间: 2024-04-25 浏览次数:

4月23日上午,我校在勤业楼A106会议室与东软教育科技集团签署共建特色化示范性软件学院战略框架协议副校长杜记民、东软教育科技集团高等教育事业部副总经理赵龙出席签约仪式,教务处、规划评估处、长办公室、软件学院和东软教育集团华北区相关负责人参加签约仪式。会议由教务处处长肖建清主持。

杜记民致欢迎辞对赵龙一行人的到来表示热烈欢迎,“办学历史厚重”“办学基础扎实”“办学特色鲜明”“办学底色鲜亮”四个方面介绍了学校基本情况。他指出,我校高度重视校企合作、协同育人,不断探索全方位全过程深度融合的协同育人长效机制。东软教育科技集团与我校共建“特色化示范性软件学院”,为双方搭建了更高层次的发展平台,开拓了产学研合作的新模式、新路径,希望双方共同努力,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得丰硕成果。

赵龙表示,非常高兴参加出席今天的签约仪式,并介绍了东软教育的发展历程。他介绍说,东软教育是一家国内领先的上市企业,依托东软雄厚的产业优势与学历教育丰厚的办学积淀,结合安阳师范学院厚重的办学历史和办学经验,赋能特色化示范性软件学院建设,校企合作一定能再上一个新台阶。

杜记民与赵龙代表双方签订战略合作协议。签约仪式后,双方围绕校企合作、人才培养、专业建设、课程体系构建等方面进行了现场交流。