关于征集2019年度安阳市科技创新引领平台项目的通知



作者:     点击数:     更新时间:2019年06月12日 16:18 




校属各单位:

安阳市科技局决定开展2019年度安阳市科技创新引领平台项目征集工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

此次发布的科技创新引领平台项目申报指南包括市创新体系建设专项(工程技术研究中心、产业技术创新战略联盟)、市基础前沿研究专项(重点实验室)。

二、申报程序

项目通过“安阳市科技计划项目管理系统(http://kjjh.aysti.net/)”在线申报。

(一)注册

首次申报的单位及申请人需在相应系统进行分别注册。

(二)申报

1.申请人登录相应系统填写项目申报书,上传相关附件,并提交至学校管理员。

2.纸质材料由系统生成的PDF文档报送科研处。

(三)审核推荐

学校对审核通过的项目进行网上提交,并印制项目申报书(一式五份)以文件形式一并报送至市科技局。

五、申报时间及地点

1.在线填报时间:2019611-75日。提交申请材料PDF时间:201978日前。

2.学校公示、报送时间:2019731日前(逾期不予受理)。

六、申报事项咨询

(一)业务工作咨询

1.工程技术研究中心:高新科,5926624;农社科,5923629

2.重点实验室:政法科,5920505

3.产业技术创新战略联盟:平台科,5927036

(二)网络系统技术咨询

科技信息所:雷文利,5961963

(三)申报工作咨询

科技局计划科:张益昌、胡国骅,5923286

(四)科研处联系人:

何方 邵丽华,33001032900228

 

                                  2019612

  • 附件【申报指南.docx
  • 已下载




上一条:2019年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告

下一条:关于征集2019年度安阳科技重大专项暨省“十百千”转型升级创新专项项目的通知

关闭

官方微博 官方微信