关于组建校内招标采购工作评审专家库的通知



作者:招标办     点击数:     更新时间:2019年12月11日 16:17 




为进一步规范学校招标采购工作,加强对学校招标采购活动的管理,保证招标评审工作公开、公平、公正和科学合理,提高评标质量,根据上级有关法律、法规和《安阳师范学院招标采购管理办法(试行)》,拟组建校内评标活动的评审专家库,请符合条件并自愿参与评标工作的人员按照本通知的要求积极申报。

一、 评审专家应具备下列条件:

(一)具有良好的政治素质和职业道德,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,自觉维护国家利益和招投标双方当事人的合法权益;

(二)具有副高级以上职称或中级以上职称从事相关领域工作满5年或具有同等专业水平人员(同等专业水平是指从事相关领域工作并取得国家认可的注册类执业资格证书的人员);

(三)熟悉有关招投标法律、法规以及相关专业的技术经济规范和标准;

(四)身体健康,能够承担评标工作;

(五)无违纪违法等不良行为记录;

(六)法律、法规和规章规定的其他条件。

(七)目前已入选省、市级政府评标专家库的本校教职工优先考虑成为评标专家。

二、申请评审专家的程序

评审专家的申请工作采取个人申请和单位推荐相结合,凡符合条件的教职工填写《安阳师范学院评标专家申请表》,经所在单位同意后报招投标管理办公室汇总,报学校招标采购工作领导小组审定,择优聘用为招标采购评审专家库成员。

聘用后,根据《安阳师范学院评标专家及评标专家库管理办法(草案)》规定,享有接受参加评标活动的劳务报酬的权利。

三、工作要求

(一)各单位要积极组织教职工报名和推荐合适的人选。

(二)各单位请于12月19日17:00前将纸质申请表集体报送至招投标管理办公室(勤业楼A516室,联系人关老师,联系电话2900059),申请表电子版请发送至zbb@aynu.edu.cn

附件:《安阳师范学院评标专家及评标专家库管理办法(草案)》

安阳师范学院招投标管理办公室

2019年12月11日




上一条:安阳师范学院数字化项目成交公告

下一条:关于2019—2020学年度第一学期期末教学工作的安排意见

关闭

官方微博 官方微信