软件学院举办第六届创客文化节暨第二届榜样软件表彰大会



作者:软件学院     点击数:     更新时间:2020年12月15日 19:50 




1211日,由党委宣传部、党委学工部主办,软件学院承办的安阳师范学院第六届创客文化节落下帷幕。软件学院在文明大道校区教学楼110阶梯教室举办第六届创客文化节总结表彰大会暨第二届榜样软件表彰大会,软件学院党委书记秦建林、院长段新昱、副院长刘凌霞、指导老师、辅导员和学生等300余人参加本次大会。

秦建林在致辞指出,全院师生在本次文化节中积极参加和组织各项比赛,不仅培养了学生的创新意识,提高了科技创新能力和实践动手能力,而且为广大学生提供了一个展示自我、提高自我的良好平台。

刘凌霞宣读表彰决定,对在2020年疫情防控中表现突出的秦依帆等4人,参加国家级、省级各类学科竞赛中的6个团队和26名学生,在计算机技能大赛中获奖的28个团队和7名同学进行了表彰。

本次创客文化节以“我会闯,我会创”为主题,内容涵盖创客图片展、创客大讲堂、第六届互联网+创新创业大赛、创新创业大赛成果展及颁奖典礼五个部分,吸引了软件学院、计算机与信息工程学院等2000多名学生参加。创客文化节自2015年举办以来,起到了丰富校园文化、培养创新意识、提高创新能力、提升创新素养的作用,为软件学院打造了一批专业团队、营造了创新创业氛围、提高了学生就业核心竞争力,为创新创业教育打造了良好的平台。


(责任编辑 常阳)


上一条:音乐学院“永远跟党走”合唱比赛圆满落幕

下一条:政治与公共管理学院党委组织党员赴内黄开展主题党日活动

关闭

官方微博 官方微信