建筑工程学院赴林州东岗镇大井村开展扶贫走访调研慰问活动



作者:李媛媛 建筑工程学院     点击数:     更新时间:2020年07月25日 11:02 




近日,建筑工程学院院长肖建清、党委副书记王利蕊、副院长张士科一行赴林州市东岗镇大井村,走访慰问建筑工程学院对口帮扶的贫困户郭伏先一家。

在大井村村委会议室,肖建清一行与我校驻村“第一书记”连城就近期扶贫工作情况和下一步精准扶贫工作打算进行了交流。随后,肖建清一行来到郭伏先家中,给他们送上牛奶等慰问品,并与他们亲切交谈,询问家庭收入状况、生产生活方面存在的困难和脱贫致富的打算等,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,依靠党和政府的惠民政策以及自己的勤劳智慧争取早日脱贫致富。

肖建清一行在连城的带领下,参观了太阳能发电设施和村民的供水设备。肖建清表示,脱贫攻坚是一项长期工作,要努力立足“精准”,细化帮扶举措,抓住工作重点,把驻村帮扶工作抓好抓实。

 

(责任编辑 常阳)

上一条:数学与统计学院党委举行“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”挑战赛暨“学习强我,学习强国”主题党日活动

下一条:化学化工学院博士团赴濮阳县开展科技教育帮扶活动

关闭

官方微博 官方微信