【一线传真】保卫处、教辅单位分工会举办教职工新春联欢会



作者:保卫处 教辅单位分工会     点击数:     更新时间:2020年01月11日 13:21 




辞旧岁欢欣鼓舞奔未来,迎新春豪情满怀谱新篇。近日,保卫处、教辅单位分工会分别举办教职工新春联欢会,共贺新年。

110日下午,保卫处在和健馆内举办新年联欢会,副校长张建国参加活动。张建国向安保工作人员致以新年的问候,感谢他们一年来的辛勤工作。2019年是学校事业发展中不平凡的一年,恰逢新中国成立70周年,在全校共同努力下,学校各项事业迈上新台阶,成绩的取得离不开安保工作人员的通力合作、履职尽责、默默付出。希望在新的一年里,保卫处能够继续发扬优良传统和工作作风,为推进学校高质量发展贡献力量。

联欢会在悠扬的小提琴曲中拉开序幕。安保工作人员自编自演,用三句半、歌曲、器乐、诗朗诵等多种节目形式回顾2019年工作中的成绩、收获与感动。联欢会在大合唱《我们走在大路上》中落下帷幕。

110日下午,教辅单位分工会在大学生活动中心举办教职工迎新春联欢会,来自各教辅单位的80多位老师欢聚一堂,喜迎新春。

联欢会在充满青春活力的舞蹈《我们的未来式》中拉开序幕,图书馆教职工的诗朗诵《世界上最远的距离》感动全场;联合演出节目手语操《感恩的心》温暖了大家的心田;档案馆教职工的原创诗朗诵《档案人》,让大家走近了档案工作者;网络中心教职工的合唱《朋友》唤起了大家心中的炙热情感;图书馆教职工的三句半《夸夸我们图书馆》诙谐幽默,把现场气氛推向了高潮;联欢会中间还穿插了充满趣味性的互动小游戏。整场联欢会欢声笑语不断,气氛热烈。伴随着一曲《母亲》,联欢会圆满落幕。

(责任编辑 常阳)

上一条:【一线传真】机关党委中心组学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

下一条:【大河网】河南省政协委员纪多辙:传承文化自信 建议河南成立甲骨文保护与研究领导小组

关闭

官方微博 官方微信