校领导看望慰问老领导、老同志



作者:党委宣传部 院长办公室     点击数:     更新时间:2020年01月09日 17:56 




 

临近岁末,校领导陆续走访慰问老领导、老同志,代表校党委和校行政向老领导、老同志致以节日问候和祝福。

校领导纪多辙、黑建敏先后来到岳庭耀、鲁俊生等老领导、老同志家中,关切地询问他们的生活起居和身体情况,介绍了学校一年来的办学成绩和未来发展规划,认真听取了老领导、老同志对学校发展建设的意见和建议。纪多辙、黑建敏表示,学校的发展离不开老领导、老同志们的关心和支持,感谢他们为学校事业做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持学校事业发展,继续为学校事业发展建言献策。

老领导、老同志们感谢学校一直以来的关心和照顾,高度赞扬了学校发展取得的成绩,表示将竭尽所能继续支持学校的发展,祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。

(责任编辑 常阳)

 

 

上一条:我校召开期末工作会议

下一条:校党委理论学习中心组举行2020年首次集中学习

关闭

官方微博 官方微信